BStGer CA.2024.32 vom 7. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2023.26 du 23 mai 2024 Retrait de l'appel dans le cadre de la procédure CA.2024.32