BStGer CA.2024.30 vom 9. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.62 du 27 juin 2022 Disjonction (art. 30 CPP) et retrait de l'appel dans le cadre de la procédure CA.2023.20 (art. 386 al. 2 let. a et al. 3 CPP)