BStGer CA.2024.28 vom 30. März 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung (teilweise) vom 26. August 2024 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.8 vom 13. Dezember 2023 Ausnützen von Insiderinformationen und Versuch dazu; Kostenauferlegung und Entschädigung