BStGer CA.2024.27 vom 17. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO) ; Qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 und Ziff. 2 Abs. 2 und Abs. 2 lit. b StGB)