BStGer CA.2024.25 vom 8. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO) ; Versuchte Nötigung (Art. 181 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB); Anordnung einer stationären therapeutischen Massnahme (Art. 59 StGB)