BStGer CA.2024.21 vom 20. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Berufung (teilweise) vom 1. Juli 2024 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.22 vom 10. November 2023 Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte