BStGer CA.2024.20 vom 16. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Sexuelle Belästigung, Tätlichkeiten Berufung (vollumfänglich) vom 11. April 2024 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2024.15 vom 11. April 2024