BStGer CA.2024.2 vom 27. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appel (partiel) du 23 janvier 2024 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.3 du 28 décembre 2023 Escroquerie par métier (art. 146 al. 1 et 2 CP) ; faux dans les titres (art. 251 ch. 1 CP) ; renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_383/2019, 6B_394/2019 du 8 novembre 2019) ; application de l'art. 392 CPP Fixation de la peine (art. 34 CP ; art. 47 ss CP)