BStGer CA.2024.19 vom 31. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO) ; Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB), qualifizierter Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 und Ziff. 3 StGB), qualifizierte Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 1 und 3 StGB); Rückweisung CAR (CR.2023.15), Revision (CA.2022.2)