BStGer CA.2024.18 vom 1. Juli 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Actes exécutés sans droit pour un Etat étranger (art. 271 ch. 1 CP) Appels des 12 et 13 juillet 2022 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2021.31 du 22 juin 2022 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 7B_72/2023, 7B_73/2023 du 29 avril 2024)