BStGer CA.2024.15 vom 9. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Confiscation (art. 72 CP) Appel joint du 28 novembre 2023 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.62 du 27 juin 2022 Disjonction (art. 30 CPP) et non-entrée en matière (art. 403 CPP)