BStGer CA.2024.11 vom 8. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Mehrfache, ungetreue Amtsführung (Art. 314 StGB); Mehrfache, qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 und 3 StGB); Eventualiter Vergehen gegen Art. 76 aI 6 bzw. 7 BVG; Schwerer Fall von Ausnützen von Insiderinformationen (Art. 154 Abs. 1 lit. a i.V.m. Abs. 2 FinfraG, bzw. Art. 40 Abs. 1 lit. a i.V.m. Abs. 2 aBEHG); Versuchtes, mehrfaches Ausnützen von Insiderinformationen (Art. 154 Abs. 1 lit. a FinfraG bzw. Art. 40 Abs. 1 l...