BStGer CA.2024.1 vom 14. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Appel du 16 janvier 2024 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2022.47 du 15 novembre 2023 Violation de l'obligation de communiquer (art. 37 LBA)