BStGer CA.2023.7 vom 18. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 Ziffer 1 StGB) Berufung (vollumfänglich) der Bundesanwaltschaft vom 2. Mai 2023 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2023.9 vom 22. März 2023