BStGer CA.2023.4 vom 12. April 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); 1. mehrfache Geldfälschung (Art. 240 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 250 StGB) bzw. teilweise Versuch der mehrfachen Geldfälschung (Art. 240 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB), mehrfaches In Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 StGB), eventualiter mehrfache Anstiftung zum In Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 StGB i.V.m. Art. 24 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 250 StGB), mehrfaches Einführen, Erwerben, Lagern falschen Geldes (Art. 244 StGB), mehrfacher (te...