BStGer CA.2023.33 vom 2. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO) ; Widerhandlung gegen Art. 2 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaïda" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen (SR 122), Gewaltdarstellungen (Art. 135 StGB), Betrug (Art. 146 StGB)