BStGer CA.2023.31 vom 1. Dezember 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Violation de l'obligation de communiquer (art. 37 LBA) Appel (total) du 17 août 2021 et appel joint du 27 août 2021 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.39 du 31 mai 2021 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_1176/2022 du 5 décembre 2023)