BStGer CA.2023.29 vom 29. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Annuncio di appello del 16 giugno 2023 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2022.3 del 6 giugno 2023 Riciclaggio di denaro, falsità in documenti, risarcimento equivalente