BStGer CA.2023.26 vom 11. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Recours (partiels) des 24, 28, 31 juillet et 7 août 2023 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2022.35 du 10 janvier 2023 Renvoi partiel des conclusions civiles (art. 126 al. 3 CPP) et indemnisations des conseils juridiques gratuits (art. 138 al. 1 CPP)