BStGer CA.2023.23 vom 3. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Injure (art. 177 al. 1 CP) Appel (total) du 6 juillet 2022 contre le jugement de la Cour des affaires pénales SK.2022.9 du 10 mai 2022 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_313/2023 du 23 octobre 2023)