BStGer CA.2023.21 vom 9. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Appello contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2022.17 dell'11 ottobre 2023 Ritiro della dichiarazione d'appello da parte dell'imputato