BStGer CA.2023.2 vom 9. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Rechtswidriger Aufenthalt Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2022.5 vom 8. November 2022