BStGer CA.2023.19 vom 9. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2023.4 du 3 juillet 2023 Retrait de l'appel dans le cadre de la procédure CA.2023.19