BStGer CA.2023.18 vom 28. September 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appello contro sentenza SK (Art. 398 CPP); Amministrazione infedele qualificata ripetuta, truffa ripetuta, falsità in documenti ripetuta; Ritiro appello