BStGer CA.2023.15 vom 20. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Widerhandlungen gegen Art. 2 Abs. 1 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen Al-Qaïda und Islamischer Staat sowie verwandte Organisationen, Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 StGB)