BStGer CA.2023.10A vom 23. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2022.40 vom 1. Dezember 2022 Verzicht auf die Ausübung des Rechts auf Berufungserklärung