BStGer CA.2022.9 vom 14. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte Berufung (teilweise) vom 21. Dezember 2020 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.29 vom 19. November 2020 Rückweisung durch das Bundesgericht