BStGer CA.2022.3 vom 30. September 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen SK-Entscheid; Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Beschimpfung, Benützung eines Fahrzeuges ohne gültigen Fahrausweis oder andere Berechtigung;Nachträgliche Entscheide;Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO);Nachträgliche Entscheide;Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 S