BStGer CA.2022.27 vom 21. August 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appello (parziale) del 15 dicembre 2022 e appello incidentale (parziale) del 12 gennaio 2023 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2022.20 del 19 settembre 2022 Ripetuto tentato assassinio, violazione dell'art. 2 della legge federale che vieta i gruppi «Al-Qaïda» e «Stato islamico» nonché le organizzazioni associate, ripetuto esercizio illecito della prostituzione