BStGer CA.2022.26 vom 22. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appello contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2020.47 del 17 ottobre 2022 Ritiro della dichiarazione d'appello da parte dell'imputato