BStGer CA.2022.22 vom 8. Januar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appels contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.73 du 10 décembre 2021 Retrait des appels dans le cadre de la procédure CA.2022.22