BStGer CA.2022.21 vom 19. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Vorsätzliche Tätigkeit als Finanzintermediär ohne Bewilligung (Art. 44 Abs. 1 FINMAG i.V.m. Art. 14 Abs. 1 GwG )