BStGer CA.2022.20 vom 7. Oktober 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Injure (art. 177 CP) Appel (total) du 6 juillet 2022 et appel joint (partiel) du 4 août 2022 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2022.9 du 10 mai 2022