BStGer CA.2022.17 vom 21. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB)