BStGer CA.2022.13 vom 9. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2021.52 vom 10. März 2022 Rückzug der Berufung durch die Privatklägerin