BStGer CA.2022.11 vom 29. Juli 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Appelli (parziali) del 2 maggio 2022 e del 3 maggio 2022 contro la sentenza SK.2019.50 dell'8 novembre 2021 Riciclaggio di denaro aggravato, istigazione alla falsità in documenti