BStGer CA.2022.10 vom 1. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Tätigkeit als Finanzintermediär ohne Bewilligung (Art. 44 Abs. 1 FINMAG i.V.m. Art. 14 Abs. 1 GwG)