BStGer CA.2021.6 vom 24. Juni 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Verletzung der Meldepflicht über die Bekämpfung der Geldwäscherei und der Terrorfinanzierung (Art 37 Abs.1 GwG)