BStGer CA.2021.4 vom 29. April 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Mehrfache üble Nachrede Berufung (teilweise) vom 12. Februar 2021 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.15 vom 13. Januar 2021