BStGer CA.2021.29 vom 30. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht; Vergehen gegen das Betäubungsmittelgesetz Berufung (teilweise) vom 19. Januar 2022 und Anschlussberufungen (teilweise) vom 10. sowie 11. Februar 2022 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2021.39 vom 16. Dezember 2021