BStGer CA.2021.26 vom 15. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO) ; Hinderung einer Amtshandlung sowie Missachten von Massnahmen gegenüber der Bevölkerung und bestimmten Personengruppen