BStGer CA.2021.25 vom 14. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht Berufung (teilweise) vom 13. Januar 2022 gegen das Urteil von der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2021.26 vom 17. Dezember 2021