BStGer CA.2021.24 vom 9. Dezember 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Appello (integrale) del 21 dicembre 2021 e appello incidentale (parziale) del 1° febbraio 2022 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2020.16 del 15 dicembre 2021 Esercizio di un'attività senza autorizzazione, riconoscimento, abilitazione o registrazione (art. 44 LFINMA in combinato disposto con l'art. 10 vLBVM)