BStGer CA.2021.23 vom 10. Januar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Violation de l'art. 2 de la loi fédérale interdisant les groupes "Al-Qaïda" et "Etat islamique" et les organisations apparentées Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.23 du 20 juillet 2021 Renonciation à déposer une déclaration d'appel dans le cadre de la procédure CA.2021.23