BStGer CA.2021.22 vom 14. Januar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2021.11 vom 12. Oktober 2021 Verzicht der Bundesanwaltschaft auf das Rechtsmittel der Berufung