BStGer CA.2021.16 vom 21. Februar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Escroquerie (art. 146 CP) et blanchiment d'argent (art. 305bis CP) Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.46 du 6 juillet 2021 Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_138/2019 du 6 août 2019)