BStGer CA.2021.12 vom 29. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Mehrfache unbefugte Datenbeschaffung (Art. 143 Abs. 1 StGB) und Versuch dazu (Art. 143 Abs. 1 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB), mehrfacher gewerbsmässiger betrügerischer Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage (Art. 147 Abs. 2 StGB), mehrfache bandenmässige Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 2 StGB)