BStGer CA.2021.10 vom 11. Oktober 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB) Berufung (teilweise) vom 31. Mai 2021 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.61 vom 17. März 2021