BStGer CA.2020.8 vom 29. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appel du 28 avril 2020 et appel joint du 9 juin 2020 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2018.55 du 8 avril 2020 Lésions corporelles graves par négligence (art. 125 al. 2 CP), entrave par négligence à la circulation publique (art. 237 ch. 2 CP), mise en danger par l'aviation par négligence (art. 90 al. 2 LA)