BStGer CA.2020.7 vom 14. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Berufung teilweise Anfechtung des Urteils (Art. 399 Abs. 4 StPO), Qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 lit. b StGB), qualifizierte Veruntreuung (Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 StGB)